Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

The Kosher Sausage King 1931-1981 ( 50 Jahre Hermann Hess in Basel )

53825
  • Autor: Marcel Hess
  • Verlag: Wallimann Druck, Beromünster
  • Zustand: Gut
  • Sprache: Deutsch
  • Art: Gebunden
  • Anzahl Seiten: 127
  • Jahrgang: -

  • Zustandsbeschreibung: Umschlag leicht fleckig.
SFr. 6.00
Merken

Beschreibung

Inhalt:

- 50 Jahre Hermann Hess 
- Die Koscherfleischversorgung Basels 
- Zum Verständnis der Jüdischen Speisegesetze 
- Das Fleisch durch die Jahrtausende 
- Von der Fleisch- und Wurstqualität 
- Das Würzen von Fleisch
- Das Zubereiten von Fleisch 
- Das Servieren von Fleisch 
- Die Grundfonds und Grundsaucen
- Rezepte 
- Rind, Kalb und Lammfleisch, Geflügel