SachbücherKochen & Anrichten

Suppen

Artikel-Nr.: 7159862
  • ISBN10: 3859324624
  • Autor: Schweizer MilchproduzentenSMP
  • Verlag: Werdverlag
  • Zustand: Mässig
  • Sprache: Deutsch
  • Art: Gebunden
  • Format: 17.3 x 23.5 x 1.8
  • Anzahl Seiten: 160
  • Jahrgang: 2004

  • Zustandsbeschreibung:

    Schnitt gebräunt, Seiten braunrandig und leicht klebrig, auf Vorsatz ist ein Stempel mit Adresse.

SFr. 6.00
inkl. MWST

Beschreibung

heiss und kalt Rezepte und Know-how

Vorbei ist die Ära der eintönigen Soupe du jour und der schweren Suppeneintöpfe. Suppen werden neu entdeckt – als abwechslungsreiche Zwischenverpflegung, als leichte Hauptmahlzeit. Vergessen ist die winterliche Suppenzeit. Suppen gibts rund ums Jahr – um sich zu wärmen, zu erfrischen, an der Bar, zu Hause.

Out ist aufwändige Kocherei oder langweilige Suppen aus dem Beutel. Suppen werden wieder selbst gemacht – weils einfach geht, weils besser schmeckt und mehr Freude macht.

Mit diesem Buch können Suppennovizen und -profis aus dem Vollen schöpfen und löffeln: Es gibt Suppen püriert und mit Biss, klar und cremig, kalt und süss, klassisch und international.

Rezepte für alle (Jahres-)Zeiten, zubereitet mit einheimischen, saisonal frischen Zutaten, ohne viel Aufwand, Equipment, Kocherfahrung. Basics für raffinierte Bouillons, Grossmutters Flädli und Tünkli, Käse-Croûtons und Würzrahm.

Und zum Nachschlagen vielseitiges Know-how von der Zubereitung bis zum Servieren. Vorbei ist das Suchen in unzähligen Suppenkapiteln verschiedenster Kochbücher – für mehr Zeit zum Geniessen.

Versandkosten
CH:
- pauschal CHF 8.00
- ab CHF 50.00 portofrei
DE & AT:
- gewichtsabhängig