Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Guide culinaire

71884042
  • Autor: G. Hayward
  • Verlag: Payot, Lausanne
  • Zustand: Mässig
  • Sprache: Französisch
  • Art: Gebunden
  • Einband / Schutzumschlag: Orig.-Halbleinenband
  • Format: 8°
  • Anzahl Seiten: 468
  • Jahrgang: 1912

  • Zustandsbeschreibung:

    Seiten altersbedingt etwas gebräunt, mit 2 Seiten handschriftlichen Notizen (Bleistift), Namenseintrag auf Titelblatt, etwas fleckig

SFr. 21.00
Merken

Beschreibung

Etude plus développée et raisonnée de la bonne cuisine actuelle, s' inspirant des principes d'alimentation rationelle préconisés par la médecine et l'hygiène et faisant suite au manuel de cuisine