Die schönsten Rezepte aus einem itialienischen Bauernhaus

Artikel-Nr.: 7186424
  • ISBN10: 3770124871
  • Autor: Valentina von Giuliano Bugailli
  • Verlag: DuMont Buchverlag
  • Zustand: Gut
  • Sprache: Deutsch
  • Art: Gebunden
  • Anzahl Seiten: 160
  • Jahrgang: 1995

  • Zustandsbeschreibung:

    leicht verfärbte Buchkanten

SFr. 7.00
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Beschreibung

MACALLAN Für diese beeindruckende Badezimmerband kreiert ihre Va lentina Hais liebevoll und sachkundig traditionelle Repertoires aus den verschiedensten Regionen von Talens - mit ihren herzhaften Zutaten und fantastischen Kombinationen können sie selbst den attraktivsten Gourmetgeschmack befriedigen.  Diese konischen, unvorhersehbaren Gerichte sind einfach zu kochen und geben einen Einblick in die bunte Vielfalt und die erstaunliche Kreativität der italienischen Bauernküche.  Goldgelber Parmesan, saftige Oliven, weicher Parmaschinken, scharfe Salami, leckere Pinienkerne und aromatisches Olivenöl, dunkelrote Beefsteak-Tomaten und getrocknete Pilze machen den Charme dieser Küche aus, die zu Recht auf der ganzen Welt berühmt und großartig ist  Fotografien fangen den besonderen Charme der jeweiligen Landschaft ein, das geheimnisvolle Licht der Toskana, die engen Olivenhaine Sardiniens, die mit Zypressen gefüllten Straßen und Wege des Piemont, die üppigen Maisfelder und Sonnenblumen in Umbrien, die sanften sanften Hügel mit ihren  einsame Bauernhöfe in den Marken.  Julia ist ein Land der Fotzen: schneebedeckte Gipfel, karge, sonnenverbrannte Ebenen, goldene Hügelketten und fruchtbare Felder.  Jede Landschaft kennt ihre regionalen Köstlichkeiten.  Jota, eine reichhaltige Suppe aus Fleisch, Bohnen und Sauerkraut, stammt aus Friaul in Norditalien.  In der Lombardei und in Pemont sind Reis und Müsli am beliebtesten, und aus dieser Gegend stammt Brudera, ein Risotto mit Hühnchen, Wurst und Zwiebeln sowie Polenta di Patate, eine Mahlzeit aus Maisgrieß, Kartoffeln, Käse und Schinken.  Das beste Olivenöl Italiens wird in der Toskana hergestellt.  Mit Tomaten, Gurken und frischem Basilikum gemischt, dann wurde Panzanella hergestellt.  Cavatieddi con la Rucola, hausgemachte Nudelmuscheln, die mit Rucola zubereitet und mit einer würzigen Sauce aus frischen Tomaten serviert werden, stammen aus dem schönen Apulien im Süden von Lulia.  un pan panp allenalu n Der ehrliche Reaepe und ein italienischer Banernhans zeigt den Reichtum der herzhaften, bodenständigen Bauernküche in Italien, deren Zutaten auch überall in Deutschland erhältlich sind, und verführt den Leser mit den genial einfachen Sprints a  Stück italienische Lebensfreude und kulinarische Genuss zum Mitnehmen.