SachbücherKochen & Anrichten

Die besten Rezepte aus Indiens Küchen

Artikel-Nr.: 7159603
  • ISBN10: 3855025622
  • Autor: Diane Seed
  • Illustrationen / Abbildungen: Robert Budwig
  • Verlag: AT Verlag
  • Zustand: Gut
  • Sprache: Deutsch
  • Art: Gebunden
  • Format: 17.5 x 24.5 x 1.4
  • Anzahl Seiten: 127
  • Jahrgang: 1996

  • Zustandsbeschreibung:

    Umschla gleicht lädiert und verfärbt, Seiten braunrandig.

SFr. 8.00
inkl. MWST

Beschreibung

Inbegriff der indischen Küche sind die intensiven Gewürze und raffinierten Gewürzmischungen. Eine nahezu unerschöpfliche Vielfalt von Früchten, Schoten, Samen und Wurzeln in immer wieder anderen Mischungen gibt den Gerichten Duft, Aroma und Raffinesse.

Versandkosten
CH:
- pauschal CHF 8.00
- ab CHF 50.00 portofrei
DE & AT:
- gewichtsabhängig