SachbücherKochen & Anrichten

Zu wenig Parmesan

Artikel-Nr.: 7161252
  • ISBN13: 9783033053885
  • Autor: Flavio Fermi
  • Verlag: CPI books GmbH
  • Zustand: Gut
  • Sprache: Deutsch
  • Art: Gebunden
  • Anzahl Seiten: 228
  • Jahrgang: 2016

  • Zustandsbeschreibung:

    Umschlag fleckig, Schnitt leicht fleckig, hinten im Buch hat es einen Fleck.

SFr. 9.00
inkl. MWST

Beschreibung

Martin Jenni: Bei Flavio Fermi in der Osteria TRE im Bad Bubendorf zu sitzen, ist Lebensqualität und zugleich eine Lernstunde für den Gaumen, die Freude bereitet. Freude macht mir auch sein Buch mit klaren Bildern, klarer Küche und klarer Sprache. Ein Buch, das nicht in die Bibliothek, sondern auf den Küchentisch gehört.

Versandkosten
CH:
- pauschal CHF 8.00
- ab CHF 50.00 portofrei
DE & AT:
- gewichtsabhängig