Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Kochen - Grundtechniken, Rezepte und Profitipps internationaler Meisterköche

71885675
  • ISBN13: 9783831007981
  • Autor: Div. Autoren
  • Verlag: Dorling Kindersley, München
  • Zustand: Gut
  • Sprache: Deutsch
  • Art: Gebunden
  • Format: 23 x 28 cm
  • Anzahl Seiten: 631
  • Jahrgang: 2006

  • Zustandsbeschreibung:

    Gebrauchsspuren am Umschlag

SFr. 35.90
Merken

Beschreibung

Kochen lernen von den Profis - die grosse Kochschule zur internationalen Küche

Dieses fulminante Buch vermittelt Laien und begeisterten Hobbyköchen sämtliche Arbeitstechniken und das umfassende Know-How der internationalen Küche vom Marinieren bis zur Verzierung von Konfekt, von der Sauce Hollandaise bis zum Thai-Curry. Die einzelnen Kapitel sind nach Themen wie Gewürze und Kräuter, Mexikanische Küche, Geflügel oder Gebäck unterteilt und wurden von weltweit führenden Spitzenköchen und Experten des jeweiligen Themas verfasst. Ausführliche Anleitungen und typische Rezepte erläutern jeweils die Zubereitungsarten und Profitipps für die Alltagsküche. Eines für allesGrundkochbuch - Küchenratgeber und internationale Rezeptsammlung! Jill Norman ist eine weltweit anerkannte Expertin im Bereich Nahrungsmittel. Sie war Begründerin und Herausgeberin der Kochbuchabteilung bei Penguin Books, ist heute zuständige Expertin bei der Aktualisierung sämtlicher Artikel über Kräuter und Gewürze in der "Encyclopedia Britannica" und Autorin zahlreicher Zeitungs- und Zeitschriftenartikel sowie Bücher über Ernährung und Nahrungsmittel. Pressestimmen Ein großartiges Mammutwerk! Der Feinschmecker Das beste Kochbuch Es gibt viele Bücher von renommierten Köchen. Aber dieses Buch vermittelt einem nicht nur einzelne Rezepte, sondern die Grundtechniken die man braucht, um selbst zu kreieren.