Beschreibung
Gerne gut essen und dabei gesund bleiben, wer möchte das nicht! Natives Kokosöl, ein altes Geheimnis fernöstlicher Küchentradition, Romy Häckelmann hat es für Sie entdeckt und kulinarisch aufbereitet.
Alles Wissenswerte über dieses erstaunliche Öl, warum es für eine gesundheits- und figurbewusste Ernährung so wertvoll ist, wie man es anwendet und zu köstlichen Gerichten verarbeitet, erfahren Sie in diesem Buch.
240 leicht nachvollziehbare Rezeptanleitungen, ergänzt durch viele hilfreiche Hinweise und Tipps zu verwendeten Ausgangsprodukten und deren natürlichen bioaktiven Nahrungswirkstoffen erleichtern den Einstieg in eine abwechslungsreiche vegetarische und vollwertige Küche mit VCO. Auch fortgeschrittenen Köche vermittelt dieser praktische Ratgeber zahlreiche kreative Ideen, um aus gesunden Zutaten gaumenschmeichelnde Gerichte zu zaubern.
Natives Kokosöl, davon sind Nahrungsexperten und Praktiker überzeugt, hat das Potential, unsere Koch- und Essgewohnheiten nachhaltig wirksam zu verändern, wird es doch höchsten Ansprüchen an Genuss und Gesundheit gleichermassen gerecht. In diesem Sinne ist es einfach einzigartig.