SachbücherKochen & Anrichten

Die grosse Schule der Desserts

Artikel-Nr.: 7133818
  • ISBN10: 3884724851
  • Autor: Laurent Duchene & Bridget Jones
  • Verlag: Christian Verlag
  • Zustand: Gut
  • Sprache: Deutsch
  • Art: Gebunden
  • Format: 22.3 x 28.3 x 2.4
  • Anzahl Seiten: 224
  • Jahrgang: 2000

  • Zustandsbeschreibung:

    Einband lädiert und eingerissen.

SFr. 12.00
inkl. MWST

Beschreibung

Profitechniken Schritt für Schritt
Mit 150 Rezepten

Das Standardwerk der internationalen Dessert-Kochkunst: Vom fachgerechten Umgang mit Früchten bis zu Meisterwerken der Patisserie, von der Vorbereitung der Zutaten bis zum Dekorieren - alles über Desserts mit Früchten; Eisdesserts; feine Cremes, Eierkuchen & Beignets; Torten & Kuchen; Feingebäck; Reis- & Griessdesserts; Petits Fours.

Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Phasenfotos führen alle Arbeitsgänge, ob einfache oder ausgefallene, vor Augen. 32 Küchenchefs von Le Corden Bleu demonstrieren ihre erprobten Techniken, geben professionelle Tipps und verraten ihre Lieblingsrezepte.

Für alle Hobbyköche und Profis. Mit 930 Farbfotos und mit den 150 besten Rezepten sowie Hunderten von Variationen.

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