Beschreibung
25 recettes salées & sucrées, 25 paquets-cadeaux à faire vous-même.
Offrez des cadeaux aussi bons que beaux et entièrement faits maison. Chacune de ces gourmandises salées ou sucrées est accompagnée d'un paquet-cadeau adapté : petits sachets d'infusion transformés en guirlandes, magret séché enveloppé dans un torchon personnalisé au pochoir, fois gras enrubanné et bien d'autres friandises bien emboîtées !
Avec ces recettes simples et ces emballages originaux (explications détaillées, croquis et photos), vous prendrez un grand plaisir à gâter vos proches pour un budget minime. Alors, à vos fourneaux et à vos ciseaux pour emballer vos amis !
Stéphanie BERAUD-SUDREAU
Stéphanie Béraud-Sudreau est journaliste. Issue d'une famille dans laquelle les plaisirs de la table sont très appréciés, elle hérite de sa grand-mère et de sa mère l'art et la manière de cuisiner en toutes circonstances de façon simple et généreuse.